Марина Стародубцева
19 декабря 2011
Понадобится:
Очищеные мидии (маринованные или мороженные) — 500 г
Болгарский перец — 1 шт.
Рис — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 дольки
Морковь — 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Специи для морепродуктов.
Способ приготовления:
Отдельно просушиваем на сковороде рис, заливаем водой и немного варим.
В это время в сотейнике поджариваем на растительном масле лук, чеснок, морковь, болгарский перец, помидоры, мидии. В конце жарки добавляем специями для морепродуктов. Соединяем с рисом, заливаем водой (чтобы закрывала на палец) и доводим под крышкой до готовности на медленном огне.
Источник: «Татьянин день»
Количество просмотров — 54