-

Плов с мидиями

 

Марина Стародубцева

19 декабря 2011

 

Понадобится:

Очищеные мидии (маринованные или мороженные) — 500 г

Болгарский перец — 1 шт.

Рис — 200 г

Лук — 1 шт.  

Чеснок — 4 дольки

Морковь — 1 шт.  

Помидоры – 2 шт.  

Специи для морепродуктов.

 

Способ приготовления:

Отдельно просушиваем на сковороде рис, заливаем водой и немного варим.

В это время в сотейнике поджариваем на растительном масле лук, чеснок, морковь, болгарский перец, помидоры, мидии. В конце жарки добавляем специями для морепродуктов. Соединяем с рисом, заливаем водой (чтобы закрывала на палец) и доводим под крышкой до готовности на медленном огне.

 Источник: «Татьянин день»

Количество просмотров — 34

Метки: ,
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru


Благодарим сотрудников проекта prihod.ru за помощь в создании сайта

Подворье Патриарха Московского и всея Руси
Домовый храм святой мученицы Татианы
при Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова

Москва, Большая Никитская ул, дом 1, телефон: 8 (495) 629-46-12

© st-tatiana.ru

Перепечатка материалов сайта возможна при размещении активной ссылки на публикацию.
Копирование фотографий с вотермаркой храма - при указании автора и активной ссылки на фотоленту.
Использование авторских фотографий - с личного согласия автора.
Печатные СМИ должны указывать источник и автора публикации.