-

Ленивые вареники с картошкой

 

Марина Стародубцева

19 декабря 2011

 

Понадобится:

Картофель – 2 шт.

Мука — 3 ст. ложки

Рубленая зелень – 1 ст. ложка

Соль

Картофель натираем на самой меленькой терке. Добавляем муку и зелень. Замешиваем крутую массу. Лепим «пальчики» и отвариваем  в кипящей воде с добавлением растительного масла. Откидываем на дуршлаг. Даем немного остынуть и выкладываем на блюдо.

Гарнировать можно по желанию. Например — жареное рыбное филе, огурцы, вареная свекла.

Источник: «Татьянин день» 

 

Количество просмотров — 90

Метки: ,
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru


Благодарим сотрудников проекта prihod.ru за помощь в создании сайта

Подворье Патриарха Московского и всея Руси
Домовый храм святой мученицы Татианы
при Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова

Москва, Большая Никитская ул, дом 1, телефон: 8 (495) 629-46-12

© st-tatiana.ru

Перепечатка материалов сайта возможна при размещении активной ссылки на публикацию.
Копирование фотографий с вотермаркой храма - при указании автора и активной ссылки на фотоленту.
Использование авторских фотографий - с личного согласия автора.
Печатные СМИ должны указывать источник и автора публикации.