-

Картофельные зразы с грибами в панировке из овсянки

 

Марина Стародубцева

19 декабря 2011

 

Понадобится:

Картофель — 1 кг

Морковь — 2 шт

Шампиньоны — 500 г

Овсянка – 2 ложки

Мука – 1 стакан

Чеснок — 1 долька

Способ приготовления:

Чистим шампиньоны и лук. Обжариваем в сковороде  грибы с луком. Отвариваем картофель в мундире и морковь. Остужаем картофель и морковь, чистим. Добавляем растительное масло, разминаем все вместе толкушкой (не блендером!). Добавляем  2 ст. ложки овсянки, 1 ст. л муки, пропускаем через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока. Тщательно перемешиваем.

Далее формируем  котлетки, внутри которых выкладываем жареные с луком грибы,  обваливаем в овсяных хлопьях с солью и сушеными пряными травами.

Оставляем на 15 минут на доске и затем обжариваем  на растительном масле с двух сторон  до румяной корочки.

Источник: «Татьянин день» 

Количество просмотров — 91

Метки: ,
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru


Благодарим сотрудников проекта prihod.ru за помощь в создании сайта

Подворье Патриарха Московского и всея Руси
Домовый храм святой мученицы Татианы
при Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова

Москва, Большая Никитская ул, дом 1, телефон: 8 (495) 629-46-12

© st-tatiana.ru

Перепечатка материалов сайта возможна при размещении активной ссылки на публикацию.
Копирование фотографий с вотермаркой храма - при указании автора и активной ссылки на фотоленту.
Использование авторских фотографий - с личного согласия автора.
Печатные СМИ должны указывать источник и автора публикации.