Марина Стародубцева
19 декабря 2011
Понадобится:
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Овсянка – 2 ложки
Мука – 1 стакан
Чеснок — 1 долька
Способ приготовления:
Чистим шампиньоны и лук. Обжариваем в сковороде грибы с луком. Отвариваем картофель в мундире и морковь. Остужаем картофель и морковь, чистим. Добавляем растительное масло, разминаем все вместе толкушкой (не блендером!). Добавляем 2 ст. ложки овсянки, 1 ст. л муки, пропускаем через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока. Тщательно перемешиваем.
Далее формируем котлетки, внутри которых выкладываем жареные с луком грибы, обваливаем в овсяных хлопьях с солью и сушеными пряными травами.
Оставляем на 15 минут на доске и затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Источник: «Татьянин день»
Количество просмотров — 91