МАРИНА СТАРОДУБЦЕВА
21 февраля 2012
Ингредиенты:
3 яйца
200 мл молока
5 ст/л с горкой муки
5 ст/л растительного масла
1 ст/л сахара
Соль по вкусу
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем муку и вливаем теплое молоко. Тщательно взбиваем. Добавляем растительное или оливковое масло. Регулируем густоту с помощью кипяченой теплой воды. Я добавила примерно 150 мл воды, т.к. люблю, когда тесто жидкое.
Хорошо разогреваем скороводу, смазываем ее салфеткой, смоченной в растительном масле.
Выпекаем блинчики. Берем небольшое количество теста и распределяем равномерно на хорошо разогретой сковороде.
Источник: «Татьянин день»
Количество просмотров — 57