Новости Татьянинского творческого содружества

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ «МЕЛОДИИ ДУШИ»

Благотворительный концерт «Мелодии души» в пользу Дома милосердия и строительства храмов в Ивановской области пройдет в Актовом зале нашего храма 2 декабря 2018 года (воскресенье) в 16.00 после общей приходской трапезы в честь малого престольного праздника.

В рамках новой программы тенор Максим Павлов исполнит духовные и народные песни, собственные произведения на стихи любимых поэтов – Сергея Есенина, Николая Рубцова, Марины Цветаевой и Николая Гумилева. Впервые в истории народного вокала народное пение будет соединено академическим аккомпанементом.

Максим Павлов – певец народного направления, выпускник РАМ им. Гнесиных, лауреат и обладатель гран-при многих всероссийских и международных конкурсов. На данный момент является одним из самых востребованных вокалистов народного жанра в России и за ее пределами. Сотрудничает с такими уникальными коллективами, как Кубанский казачий хор, Северный хор, ведущими оркестрами России. Его голос звучал в самых лучших залах России и Европы: Кремлевском дворце съездов, Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского, Концертном зале им. П.И. Чайковского, Доме композиторов, Большом зале Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича и многих других.

 

 

 

 

 

 

 

Количество просмотров — 41

Метки: , , ,
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Московская епархия Русской Православной Церкви


Благодарим сотрудников проекта prihod.ru за помощь в создании сайта

Подворье Патриарха Московского и всея Руси
Домовый храм святой мученицы Татианы
при Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова

Москва, Большая Никитская ул, дом 1, телефон: 8 (495) 629-46-12

© st-tatiana.ru

Перепечатка материалов сайта возможна при размещении активной ссылки на публикацию.
Копирование фотографий с вотермаркой храма - при указании автора и активной ссылки на фотоленту.
Использование авторских фотографий - с личного согласия автора.
Печатные СМИ должны указывать источник и автора публикации.

Перейти к верхней панели