-

Оладьи с кабачком, тыквой и рисом

 

Марина Стародубцева

19 декабря 2011

 

Понадобится:

Кабачки – 500 г

Тыква — 200 г

Рис — 100 г

Зеленый горошек — 200 г

Чеснок — 2 дольки

Мука — 10 ложек

Минеральная вода — 1 стакан

Соль

Перец

 

Способ приготовления:

Натираем кабачок и тыкву. Выдавливаем 2 дольки чеснока.

Добавляем рис, горошек, муку.

Добавляем минеральную воду, солим, перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон на оливковом или растительном масле.

Источник: «Татьянин день» 

Количество просмотров — 66

Метки: ,
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru


Благодарим сотрудников проекта prihod.ru за помощь в создании сайта

Подворье Патриарха Московского и всея Руси
Домовый храм святой мученицы Татианы
при Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова

Москва, Большая Никитская ул, дом 1, телефон: 8 (495) 629-46-12

© st-tatiana.ru

Перепечатка материалов сайта возможна при размещении активной ссылки на публикацию.
Копирование фотографий с вотермаркой храма - при указании автора и активной ссылки на фотоленту.
Использование авторских фотографий - с личного согласия автора.
Печатные СМИ должны указывать источник и автора публикации.